CREATIVITY DEVELOPMENT MECHANISMS AT DIFFERENT AGES (American Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
В статье рассматривается креативность в контексте психического развития человека, в первую очередь, делаются замечания об эвристической значимости данного понятия для изучения всех возрастных периодов.Исходя из общепринятого определения креативности, специфическое и гибкое поведение – это не только у взрослых, но и у известных художников и позволяет задуматься об особенностях творчества у детей.