ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ВРАЧЕЙ-НЕФРОЛОГОВ В ВЫСШЕМ МЕДИЦИНСКОМ УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ (American Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
В статье рассматривается интегральные характеристики профессиональной деятельности и составляющие профессиональной компетентности врача-нефролога, а также тенденции модернизации профессионально-психологической подготовки медицинских специалистов в рамках компетентностного подхода.