(untitled) (American Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
Автором поднята проблема взаимоотношений субъектов педагогического процесса. Выделены и проанализированы четыре главных блока рассмотрения темы: конфликт «учитель-ученик», «учитель-родитель», «учитель-администрация», «учитель-учитель».