(untitled) (American Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
в статье рассматриваются вопросы содержания профессиональной компетентности педагогических кадров иностранных языков в педагого-психологических исследованиях, даётся авторское мнение по сущности изучаемого явления.