(untitled) (American Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2023)
В статье представлена информация о технико-экономических особенностях четвертой промышленной революции, цифровой экономике, цифровизации и интеграции вертикальной и горизонтальной цепочки создания стоимости, оцифровке товаров и услуг, а также цифровых бизнес-моделях.