(untitled) (American Journal of Interdisciplinary Research and Development, 2022)
Исследована технология гидрогенизации хлопкоового масла последовательно через слои стационарного и дисперсного катализатора. Установлено, что предлагаемая технология обеспечивает получение пищевых гидрогенизированных жиров для нужд маргаринового и кондитерского производства.